Avis client

Saint James Albany Hôtel Spa 4 étoiles

Ecrire un avis
7.7
10

Hôtel Saint James Albany

Note moyenne sur 237 avis

Propreté 8.3/10
Emplacement 9.1/10
Chambre 7.0/10
Restauration 7.5/10
Accueil 8.4/10
Spa 7.7/10
Conciergerie 8.9/10
8 10

 - Affaires

Le swimming pool a ete ferme Pour le reste ok

Le 19/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Quasi parfait . Aude à la réception à fait un très bon travail pour satisfaire nos besoins. Très apprécié les bagages transportés et le peigne à 11h du soir. Ce que l'on s'attends d'un quatre étoile parisien. Merci pour la redirection piscine vers un autre établissement qui à fait la joie de ma fille.

Le 18/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tres bon acceuil ...

Le 17/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Great location & warm welcome are nice. Things which I did not like was water drainage which was too slow, when trying to shower off the soap my feet stayed bubbly and had to use sink to wash. Also hair dryer was too weak and took much time to dry. In Japan, even cheap hotels have strong hair dryer which also moisturizes the hair, so I think this could be easily improved.

Le 15/01/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Accueil 9/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

QUALITE de la literie où un couple , qui plus est de 2 personnes de grande taille , ne peut dormir correctement sur 2 lits simples préparés en un lit double’ lorsque durant la nuit les lits se séparent laissant place à un trou ente les deux !

Le 14/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Great location with a nice spa. Shame rooms are available till 3pm

Le 11/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Accueil 8/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We will come again!One of the best hotels in town.

Le 10/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Personnel vraiment très gentil et serviable. Manque un minuteur pour les œufs le matin et des gobelets carton pour emporter son café.

Le 10/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

The one thing I find extraordinary in a hotel of this quality is the very small amount of tea coffee and milk provided in the room.

Le 09/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Spa 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ci siamo trovati benissimo, unica pecca il bagno diviso in due ambienti e il WC senza specchio. La TV senza alcun canale italiano

Le 09/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Stayed in the junior suite, which had a separate lounge and bedroom, very spacious. The hotel location is perfect and very central

Le 08/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Accueil 8/10
Spa 8/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very polite staff and cosy room.

Le 08/01/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

I really enjoyed my stay and certainly will recomend the Hotel to my friends.

Le 07/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Chambre tres agreable. 7

Le 07/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien ...personnel très agréable

Le 06/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Spa 9/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Lovely stay! Nice rooms but a bit smaller than expected.

Le 05/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Spa 5/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Agréable et sympa bien situer

Le 04/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Notre séjour était top. La restauration n' était pas ok. Le 31 décembre pendant le diner l'homard était froids. On a attendu 30 minutes à notre dessert. Les vins n'étaient pas mauvais, mais le prix correspondant a la qualité. pendant notre séjour à Paris, j'ai bu plusieurs vin au plusieurs restaurant qui de meilleur qualité et j'ai payé moins. Le service dans le restaurant pendant le petit-déjeuner était bien, mais pendant le diner du 31 décembre n'était pas ok. Je conseilleras l'hôtel pour son services du réception, concierge et ces chambres, mais je conseilleras au personne de pas prendre un diner a l'hôtel.

Le 03/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 3/10
Accueil 10/10
Spa 8/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

tutto molto bello grazie alla procaine fois prossima volta

Le 03/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Arrivati alle 15 camera disponibile alle 17.30 Il divano letto della suite scomodo e ru Moroso SPA freddo e insufficiente per le dimensioni dell Hotel Esperienza negativa e sconsigliabile

Le 02/01/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 6/10
Chambre 2/10
Restauration 4/10
Accueil 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour et petit déjeuner

Le 02/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very nice stay , a room a little dark as there was no view , and from time to time the smell in our room was not nice

Le 02/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Spa 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Déçu .......trop d écart avec les clients

Le 01/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Spa 4/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hall ,accueil et chambre froide . Petit déjeuner à la chaîne avec une machine à café car l’autre en panne ( 2 matins) et un bruit de vaisselle perpétuelle au service du petit déjeuné , moment où on démarre la journée et ou votre personnelle manque de discrétion et de tact. Accueil et Check out ok et concierge très bien. Juste un problème de température hall/chambre 636, mais beaucoup de vent lors de notre séjour, la porte fenêtre ferme mal en bas. Manque de lumière dans la salle de bain et le pommeau de la douche pluie innonde la pièce.

Le 31/12/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Restauration 4/10
Accueil 6/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Room service too early; already in the room upon our return from breakfast twice; should better come only after the guests left for sightseeing etc. Otherwise we very much enjoyed our stay with you!

Le 30/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel superbe petit bémol sur la piscine qui était froide

Le 29/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres bon accueil et excellent hôtel

Le 29/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Christmas Day breakfast was terrible! No bread or pastry, plates but charged $56 euro for the 4 of us- this was our only experience eating in the hotel, would not recommend the restaurant on this! Concierge was fabulous great help and recommendations. Room ok- a bit dated, but clean. Shower in room 160 is really terrible as so small but everything else worked well. Location is fabulous. Thanks

Le 28/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Restauration 1/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Très bon sejour dans votre hôtel ! Le seul petit soucis que j’ai rencontré ce sont des voisins de chambre qui ont été peu discrets

Le 28/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Merci !! Even busy Noel time though, thank you for trying all want.

Le 27/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Camere vecchie e sporche per due giorni non hanno fatto le pulizie in camera nonostante mi fossi lamentata e non ho saputo il motivo assenza di parcheggio

Le 26/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 3/10
Accueil 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

At our arrival they assigned a very small room not what was offered, we had to move for additional 30€ ... the room assigned, #633, had a sewage odor problem coming from the bathroom, we reported it 3 days in a row. Despite the efforts of housekeeping, it never disappeared. Bad experience!

Le 26/12/2017 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 10/10
Chambre 2/10
Accueil 4/10
Conciergerie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Chambres devant être réaménagées. Vieillottes désuètes une restructuration s impose

Le 25/12/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 2/10
Accueil 5/10
Spa 6/10
Conciergerie 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Malgré un emplacement exceptionnel, avec un jardin et une piscine souterraine , l’hotel n’offe Qu’une prestation moyenne

Le 25/12/2017 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Chambre 5/10
Restauration 4/10
Accueil 5/10
Spa 4/10
Conciergerie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Wonderfull time in this hotel. Very friendly

Le 24/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Accueil 10/10
Spa 6/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hotel accogliente ma con rifiniture e dettagli poco curati

Le 24/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Spa 7/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

L'accueil à tous les niveaux est parfait Mais on ns à attribué une chambre pour personne en fauteuil difficile de se maquiller penchés sur la glace et la douche ouverte de l'eau partout!!!! J'aimerais signaler que le café offert en chambre n'est pas bon du tout et les draps tt rêches ! !!!dommage pour le standing de l'hôtel Petit déjeuner excellent ainsi que le service Le plus l'amabilité des réceptionnistes et du bagagiste

Le 23/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Aangenaam en mooi standingvol hotel. Het restaurant heeft een beperkte kaart, maar het eten is zeer lekker. Uitstekend ontbijtbuffet.

Le 23/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait pour un séjour détente, culture et plaisirs

Le 23/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

You need to update. Why did you change the bar? The old bar and location was so much better!

Le 22/12/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 3/10
Restauration 5/10
Accueil 6/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Excellent séjour dans votre établissement. Au plaisir !

Le 22/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Spa 9/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Positif hotel tres confort bien situé

Le 22/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nice hotel we stayed in the old section which is very dated but quiet .. great location

Le 21/12/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Had a lovely stay here.

Le 21/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Emplacement parfait Personnel particulièrement aimable et attentif Petit déjeuner parfait Piscine attrayante

Le 21/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très belle hôtel emplacement numéro un personnel très avenant... très bon séjours merci pour tous

Le 20/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hotel tres cosy, personnel tres attentif et accueillant

Le 20/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Thak you spend a good night. The restaurant should be improuved

Le 20/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 9/10
Conciergerie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul

Le miroir grossissant dans la chambre 205 est monté à l’envers Il fait froid dans la chambre 205

Le 19/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excelente hotel. Localização privilegiada. Suite junior maravilhosa!

Le 19/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Spa 8/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Chambre 353 lors de mon séjour aucun accès direct au spa par l'étage sans traverser le hall d'accueil plutôt embarrassant. A l'instar d'autres clients nuit très compliquée du 15 au 16 décembre de 3h30 à 4h00 du matin, clairement séminaire de commerciaux à priori qui n'ont pas la place dans votre établissement à mon sens. J'espère que ce type de clients ne se représenteront plus dans votre établissement car séjournant depuis 2012 dans votre établissement à cette même période j'ai toujours connu un établissement calme et raffiné. Cordialement

Le 19/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Accueil 10/10
Spa 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nous avons séjourné 3 nuits et avons réclamé des notre arrivée des cintres supplémentaires que nous n avons jamais obtenus. Mauvaise isolation phonique de la Chambre 627 : bruit persistant des camions de livraison entre 6h et 8H du matin Félicitations au Concierge qui nous a trouvés au pied levé des places pour l expo Dior au Musee des Arts Decoratifs.

Le 19/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Accueil 8/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

4 star hotel In need of updating- rooms very old and corridors Spa is open but not 4 star

Le 18/12/2017 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Chambre 3/10
Accueil 3/10
Spa 4/10
Conciergerie 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Location is splendid and your staff is friendly. We enjoy our 4nights stay. Although room was not so quiet during night. You can hear clearly what they say at next room.

Le 18/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

salle de bain sale , tâches partout dans la moquette !! Et la literie laissent à désirer L'entrée de l'hôtel en pane et sale !!( papiers, feuilles, et autres ...)

Le 17/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Chambre 1/10
Accueil 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

the site of hotel is excellent. Our room was in the six floor with a tinny window. This was not comfortable and we expcted more. The spa closed before scheduled closing time. Breakfast was very good but we hoped for more bageutte. Perhaps we come again when the room is better choosen. Thank you very much anyway.

Le 17/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Spa 5/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Niente da dire, tutto mi è sembrato come me lo aspettavo. La colazione molto buona e abbondante.

Le 17/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Accueil 8/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Tutte le volte mi sento come a casa! Il ristorante è stato valutato più basso perché secondo me la varietà del cibo è diminuita rispetto al passato e il servizio la sera l'ho trovato non dei migliori. Nulla a che vedere invece con la colazione del mattino, dove c'è invece grande varietà e il personale è carinissimo e attento.

Le 15/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Spa 8/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires

Very disappointed stay.

Le 15/12/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Restauration 3/10
Conciergerie 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Quand on a fait le check-in on a demandé 400,00 euros de caution, ce que n'a pas été accordé en avant. Comme j'ai questionné cette procedure, on m'a dit de laissé 200,00 euros. Je ne conteste pas les règles, mais on doit les faire savoir dès le moment de la réserve. Et quoi dire de demander deux prix de caution? Je n 'ai pas bien compris cette façon bizarre de recevoir les hôtes..

Le 14/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Accueil 6/10
Spa 9/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We will book again. The place was convienient.

Le 12/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Spa 4/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Grazie ! Buongiorno Ho notato che avete prelevato dalla carta di credito € 100 come cauzione. Non vedo la restituzione di tale somma? Attendo Vs notizie. Grazie Buona giornata

Le 12/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Séjour de 2 nuitées parfait

Le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

We had a perfect stay - thank you so much!

Le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Spa 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Deuxième séjour dans votre établissement, nous sommes très satisfait de cet établissement, et reviendrons certainement.

Le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A great hotel well located with very friendly helpful staff.

Le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

la carta del menu para cenar no estavan en espaÑol i a veces no podiamos escoger la cena

Le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Conciergerie 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hôtel vieillissant, dommage car bel hôtel très bien situé.

Le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Great location.delicious breakfast.

Le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Todo bien excepto la habitacion y el baño que no estaban a la altura del hotel, ni se correspondían con las fotos vistas en internet.

Le 10/12/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Spa 5/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien ! Super séjour en amoureux

Le 10/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Breakfast could be better, no baguette , must wait long for Some bread

Le 09/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Spa 6/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

your staff is very frendly, smiley, I had spend comfortable time in Paris. your room is very clean, I hope all the room having showroom. thank-you for your assistant,.

Le 09/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

I would like to pay special attention to Mr. Andrej who is fantastic!

Le 08/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Accueil 2/10
Spa 7/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

I very much enjoy your hotel, the location and the newly renovated spa. I was a bit surprised the restaurant was closed for dinner, but very much enjoyed my two meals in the bar. All staff was very pleasant!! Happy Holidays; see you soon.

Le 07/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Spa 9/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Les tapis dans la chambre sont usés Salle de bain est spacieuse.

Le 04/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Un peu au ptit déjeuner

Le 03/12/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Spa 8/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Salle de bain à rénover café non completer pour le 2eme matin 1 seul set de salle de bains pour 2 personnes

Le 03/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Seul

L’air conditionné ne fonctionnait pas, tenu par des sparadraps.. chauffage insuffisant. Propreté douteuse dans une chambre supérieure . Franchement pas pas top ! Je viens assez souvent chez vous depuis un peu plus d’un an, mais pas sûre de revenir. Dans les salles de bain, lumière insuffisante et peu d’espace de rangement. La qualité du room service est très mauvaise. Dommage !

Le 02/12/2017 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Accueil 5/10
Conciergerie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En couple

Very poor for 4 star superior room! Tried to phob us off . Never had to reject a room before having paid for upgrade. Hotel very tired in places. Wont be recomending it on tripadviser. Wish i had taken more notice of the website. I gave you the benifit of the doubt. Wish i hadnt. Staff brilliant.

Le 02/12/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires

Chambre studio pas au standing d'un 4 étoile

Le 30/11/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 2/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

the rooms are not insulated and you can hear people closing and opening their door so loud and speaking in the hallway. Im a loght sleeper so it woked me up multiple times every night. It, probably more of the building structure that they cannot do anything about but this did impact our stay.

Le 30/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Accueil 8/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Si la chambre standard est du niveau d’un 2/3 etoiles il faudrait prévenir. Manque de modernité dans la chambre et particulierement la salle de bains qui n’est pas du niveau d’un 4 etoiles. Une applique ne fonctionnait pas dans la chambre Aucune prise disponible! Il m’a fallu débrancher la lumiere pour charger min telephone. Pas de prise a la tete de lit, et bien entendu pas de prise usb...

Le 30/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Accueil 4/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

La chambre était spacieuse et agréable mais les odeurs remontant des canalisations ont gâché le séjour. L’accueil du personnel au petit déjeuner n’est pas à la hauteur d’un 4 étoile : orienter le client vers une table libre et lui demander ce qu’ il souhaite prendre comme boisson chaude devrait être un minimum.

Le 26/11/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Restauration 7/10
Accueil 6/10
Conciergerie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Emplacement parfait accueil parfait bâtisse superbe mais hotel vieillissant avec La peinture qui s'effrite et La sdb qui date de plusieurs décennies dommage!!

Le 26/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent hotel. It was my repeated stay. Great quality for the charged price

Le 26/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Conciergerie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Chambre superieure , indigne de ce nom . 1 Fenêtre de 1m de large - sombre - pas de décoration de niveau.

Le 26/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Accueil 7/10
Spa 8/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Good hotel very well situated

Le 25/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Spa 7/10
Conciergerie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Emplacement idéal, accueil à la hauteur des attentes, prestations spa de très bonne qualité. Chambre spacieuse et fonctionnelle, petit déjeuner de qualité.

Le 24/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Complimenti a tutti bellissimo

Le 23/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Conciergerie